女村官在线山丹丹助学西部女性网 → 西部女性网旧站入口
收藏本站联系我们
今天是:
  当前位置:主页 > 我们的机构 > 机构动态 > 机构动态 >
陕西省妇女理论婚姻家庭研究会再获荣誉
2018-03-13 14:06 作者:牛文洁 来源:研究会 浏览次数: 文字大小: 【大】 【中】 【小】
 

 

 
           2018年3月9日上午,陕西省妇女理论婚姻家庭研究会秘书长王延萍、工作人员牛文洁参加陕西省社科联工作会议。

    会议由省社科联党组成员、副主席高红霞主持。会议第一项省社科联党组成员、副书记张雄通报省社科联商议年度工作情况,并强调本年度工作重点。第二项,省社科联党组成员、副巡视员苗锐军宣读第三批陕西省社科普及基地命名决定,并对2016-2017年度先进集体、先进个人代表进行表彰。会议最后省社科联党组书记、常务副书记李颖科就党的十九大精神开局之年对省社科联工作做了重要讲话。

         陕西省妇女理论婚姻家庭研究会荣获省社科联第三批“妇女维权与社会工作”科普基地,荣获省社科联2016-2017年度先进社会组织。研究会工作人员、心理咨询师车跃华荣获省社科联2016-2017年度“先进社科工作者”。
 

本文引用地址:  
上一篇:陕西省社科联领导在陕西妇女研究会第五次会员大会上的致辞
下一篇:没有了
打印本页 关闭窗口 返回顶部

发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的),本站管理员有权保留或删除评论内容。

同级栏目
最新专题
十六日行动——培华女
十六日行动——培华女子学院性别平等讲座
    2017年11月23日晚,在西安培华学院女子学院卓越班讲座上,来自西安工业大学教授、陕西 详细信息>>
三线战友姐妹情
三线战友姐妹情
     详细信息>>
首 页 | 我们的机构 | 我们的项目 | 社会关注 | 研究交流 | 电子数据库 | 图片库 | 旧版入口 | 收藏本站
 
陕西省妇女理论婚姻家庭研究会 版权所有 如引用本网站内容,请注明作者和出处 站长统计